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Campus Riacho Fundo oferta vagas em Curso Técnico em Serviços de Restaurante e Bar - Proeja

Criado: Terça, 22 de Janeiro de 2019, 17h37 | Publicado: Terça, 22 de Janeiro de 2019, 17h37 | Última atualização em Terça, 22 de Janeiro de 2019, 17h39 | Acessos: 1722

O Campus Riacho Fundo do Instituto Federal de Brasília está ofertando 22 vagas remanescentes no Curso Técnico em Serviços de Restaurante e Bar na modalidade integrado ao Ensino Médio Proeja. 

Os interessados nas vagas devem comparecer ao Registro Acadêmico do campus (Av. Cedro, AE 15, QS 16 – Riacho Fundo I – Brasília/DF), de 23 a 31 de janeiro, das 09h às 20h. As vagas serão preenchidas por ordem de chegada dos candidatos, que devem apresentar a documentação abaixo completa

  • documento de identificação válido e com foto (Carteira de identidade; Carteira de Motorista, Carteiras de Registro Profissional; Carteira de Trabalho ou Passaporte);
  • certificado ou histórico escolar de conclusão do Ensino Fundamental;
  • duas fotos 3x4, idênticas e recentes (não precisam ser datadas);
  • comprovante de residência com CEP ou declaração de próprio punho;
  • certificado de reservista ou de dispensa de corporação, para maiores de 18 anos do sexo masculino (Obs.: O candidato com idade igual ou superior a 45 (quarenta e cinco) anos está dispensado da apresentação do documento); e
  • formulário do ANEXO I preenchido, em que declara o número do título eleitoral (se for maior de 18 anos) e o número de seu CPF. Os candidatos que, porventura, não apresentarem no ato da matrícula as duas fotos 3x4, ficam comprometidos a entregá-las em até 30 dias, a contar da data da matrícula, no Registro acadêmico do campus, sob pena de cancelamento da matrícula. 

A matrícula poderá ser feita por terceiros, mediante apresentação de procuração específica assinada pelo candidato (Modelo no ANEXO II), sem necessidade de reconhecimento de firma, acompanhada do documento de identidade do procurador (original e cópia), bem como dos documentos do candidato especificados acima. 

Telefone: (61) 2103-2345

Para mais detalhes, leia o edital de convocação

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