Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Reitoria > uncategorised > FIC em Boas práticas e noções de controle de qualidade de alimentos
Início do conteúdo da página

FIC em Boas práticas e noções de controle de qualidade de alimentos

Criado: Quarta, 17 de Outubro de 2018, 18h49 | Publicado: Quarta, 17 de Outubro de 2018, 18h49 | Última atualização em Terça, 07 de Fevereiro de 2023, 14h54 | Acessos: 7180

Perfil: Capacitar pessoas para garantir a integridade do alimento e a saúde do consumidor a partir de um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, que abrange desde as matérias-primas até o produto final.

Pré-requisitos: Ensino fundamental completo; ter mais de 18 anos.

Certificação: Concluinte do curso de Formação Inicial e Continuada (FIC) de Boas práticas e noções de controle de qualidade de alimentos.

Duração: seis meses

Carga horária: 80 horas

Turno: vespertino

Vagas: 20

Plano de Curso: ACESSE

Local:  Campus Gama, Lote 01, DF 480, Setor de Múltiplas, Atividades Gama/DF. Telefone: (61) 2103-2250.

registrado em:
Fim do conteúdo da página