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FIC em Boas práticas e noções de controle de qualidade de alimentos

Criado: Quarta, 17 de Outubro de 2018, 21h49 | Publicado: Quarta, 17 de Outubro de 2018, 21h49 | Última atualização em Quinta, 18 de Outubro de 2018, 00h19 | Acessos: 419

Perfil: Capacitar pessoas para garantir a integridade do alimento e a saúde do consumidor a partir de um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, que abrange desde as matérias-primas até o produto final.

Pré-requisitos: Ensino fundamental completo; ter mais de 18 anos.

Certificação: Concluinte do curso de Formação Inicial e Continuada (FIC) de Boas práticas e noções de controle de qualidade de alimentos.

Duração: seis meses

Carga horária: 80 horas

Turno: vespertino

Vagas: 20

Local:  Campus Gama, Lote 01, DF 480, Setor de Múltiplas, Atividades Gama/DF. Telefone: (61) 2103-2250.

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