Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Estude no IFB > Estude no IFB > Acadêmico > Técnico em Agroindústria - Subsequente
Início do conteúdo da página

Técnico em Agroindústria - Subsequente

Publicado: Segunda, 27 de Setembro de 2010, 13h53 | Última atualização em Quinta, 11 de Outubro de 2018, 18h52 | Acessos: 62414

Perfil: Aplica tecnologias voltadas à conservação e ao processamento das matérias-primas de origem animal e vegetal na panificação e confeitaria. Realiza a implantação, execução e avaliação de programas preventivos de segurança do trabalho, de gestão de resíduos, de diminuição do impacto ambiental e de higienização e sanitização da produção agroindustrial. Realiza análises laboratoriais de alimentos. Desenvolve técnicas mercadológicas de produtos e insumos para a agroindústria e promove a inovação tecnológica.

Mercado de trabalho: Agroindústrias e indústrias de alimentos e bebidas. Laboratórios de análises de alimentos. Consultorias. Órgãos de fiscalização higiênico-sanitárias. Instituições de ensino e/ou de pesquisa.

Pré-requisitos: Alunos que já concluíram o ensino médio e que desejam habilitar-se em Agroindústria para ingressar no mundo do trabalho.

Certificação: Técnico em Agroindústria.

Vagas: 30

Duração: 1 ano e meio

Carga horária: 1200h

Turno: Noturno

Projeto Pedagógico/Plano de curso:  ACESSE

Resolução:  ACESSE

Contato: Heloisa Alves Sousa Falcão, coordenadora do curso.

Local: Campus Planaltina, Rodovia DF 128, Km 21. Telefone: (61) 3905-5400.

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página