uncategorised
FIC em Boas práticas e noções de controle de qualidade de alimentos
Perfil: Capacitar pessoas para garantir a integridade do alimento e a saúde do consumidor a partir de um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, que abrange desde as matérias-primas até o produto final. Pré-requisitos: Ensino fundamental completo; ter mais de 18 anos. Certificação: Concluinte do curso de Formação Inicial e Continuada (FIC) de Boas...
Registrado em: uncategorised
Última atualização em 07/02/2023, 14h54
- publicado
- 17/10/18
- 18h49
FIC em Espanhol para a terceira idade
Perfil: Capacitar pessoas da terceira idade para a conversação em língua espanhola. Pré-requisitos: Ter mais de 50 anos; apresentar comprovante de curso de Espanhol Nível A1 ou...
- não publicado
- 17/10/18
- 18h44
FIC em Programador de Dispositivos Móveis
Perfil: Capacitar profissionais para projetar, desenvolver e manter aplicativos móveis de baixa a média complexidade. Pré-requisitos: Pessoas com o ensino fundamental completo e com...
- não publicado
- 17/10/18
- 18h11
FIC em Viveiricultora
Perfil: Formar mulheres para que tenham a oportunidade de serem incluídas social e economicamente por meio da produção de mudas em viveiros, dar instrumentos para que se empoderem para o...
- não publicado
- 17/10/18
- 18h21
FIC em Operador de Computador
Perfil: Capacitar os estudantes para realizarem as operações básicas do computador de forma ágil e eficiente, conforme procedimentos técnicos de qualidade e as normas de segurança da...
- não publicado
- 17/10/18
- 18h02
Redes Sociais