Produção de vinhos e cervejas, receitas com frutos do cerrado, pratos da cozinha internacional, processamento de alimentos, doces e confeitaria e alimentos funcionais sem glúten são algumas das opções que estão abertas ao público que visita o estande do Ministério da Educação na 12ª SNCT, em uma das 17 oficinas de Gastronomia ofertadas por professores do Instituto Federal de Brasília...
Registrado em: Reitoria
Última atualização em 21/10/2015, 16h55
- não publicado
- 21/10/15
- 16h36
IFB foi anfitrião da Etapa Regional do Jogos dos Institutos Federais
Na última semana, de 16 a 18 de outubro, 190 estudantes dos Institutos Federais de Brasília, Goiás e Goiano estiveram na capital federal para participarem da Etapa Centro-Oeste dos Jogos...
- não publicado
- 20/10/15
- 15h51
Inscrições abertas em cursos técnicos gratuitos
O Instituto Federal de Brasília está com vagas abertas para cursos em todos os campi e nas mais diferentes modalidades. Não perca tempo e faça já sua inscrição. Saiba mais sobre...
- não publicado
- 16/10/15
- 14h18
IFB marca presença na 12.ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia
Com o tema Luz, Ciência e Vida, teve início nesta segunda-feira, 19, a 12ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia (SNCT), evento organizado em parceria pelos ministérios da Educação...
- não publicado
- 20/10/15
- 15h48
Comunicado: Monitores da SNCT devem participar de reunião neste sábado (17), às 10h
Os estudantes inscritos para participarem como monitores da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia (SNCT) 2015 devem participar de uma reunião de orientação neste sábado, 17, às 10h,...
- não publicado
- 16/10/15
- 14h00
Redes Sociais