Um projeto que pode render bons resultados e alavancar o setor de piscicultura no Brasil. Esse pode ser o destino do sistema de Telemetria para Monitoramento e Controle no Ambiente da Piscicultura, pesquisa desenvolvida no Campus Inhumas do Instituto Federal de Goiás (IFG). O projeto foi iniciado em agosto de 2012, sob orientação do professor Carlos Roberto da Silveira, e está em...
Registrado em: Banner rotativo da página inicial
Última atualização em 16/10/2014, 13h55
- não publicado
- 16/10/14
- 13h13
Jovem diagnosticada com Transtorno de Atenção supera obstáculos e desenvolve aplicativo para auxílio didático
Ajudar crianças que tenham dificuldade cognitiva no processo de aprendizagem, este é o objetivo de um aplicativo desenvolvido para dispositivos móveis pela aluna Laleska Aparecida, de 18...
- não publicado
- 15/10/14
- 19h04
Projeto para evitar acidentes de trânsito e Cadeira de rodas controlada por voz são apresentados por alunos do Instituto Sul-Rio-Grandense
O Instituto Federal Sul-Rio-Grandense trouxe para Brasília dois projetos para expor no estande do Ministério da Educação (MEC), na 11ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia...
- não publicado
- 15/10/14
- 16h05
De forma lúdica, projeto do IFRO ensina sobre célula
Com o projeto “Quebra-cabeça didático de uma célula, suas Organelas e seu Citoesqueleto”, exposto no estande do Ministério da Educação (MEC), o Instituto Federal de Rondônia...
- não publicado
- 15/10/14
- 18h47
Religador de Baixa Tensão: projeto do IFCE realiza monitoramento de rede elétrica em busca de falhas
Um projeto que se tornou produto e já está na praça atendendo uma demanda do setor de prestação de serviços. Esse é o Religador de Baixa Tensão, equipamento que realiza o...
- não publicado
- 14/10/14
- 19h20
Mais Artigos...
- Monitoria SNCT: “A vida é uma universidade que você aprende toda hora”
- IF Sertão Pernambucano apresenta projetos com foco na sustentabilidade e controle de bens patrimoniais
- Ministro da Ciência, Tecnologia e Inovação visita estande do MEC na SNCT
- Anota aí: Oficina de gastronomia é primeira atividade do IFB na SNCT 2014
Redes Sociais