Diante da necessidade de formar profissionais de cozinha multidisciplinares, com visão empreendedora, voltados para inovação e pesquisa, os alunos do Curso Técnico de Cozinha do Campus Riacho Fundo realizaram nesta sexta-feira (17) uma atividade integrada no Campus Planaltina que incluiu uma vivência na Unidade de Bovinocultura do Curso de Agroindústria. Os alunos foram recepcionados pela...
Registrado em: Reitoria
Última atualização em 17/02/2017, 17h24
- não publicado
- 17/02/17
- 17h03
Aberto o prazo para inscrição e envio de resumo para a 69ª Reunião Anual da SBPC
A Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência (SBPC) abriu prazo para inscrição e envio de resumo para sua 69ª Reunião Anual, que acontecerá entre os dias 16 e 22 de julho de...
- não publicado
- 17/02/17
- 09h09
Conselho Superior divulga pauta da 41.ª Reunião Ordinária
O Conselho Superior do Instituto Federal de Brasília (IFB) divulgou a pauta da 41.ª Reunião Ordinária, que acontecerá na próxima terça-feira, 21 de fevereiro de 2017. Como ordens...
- não publicado
- 16/02/17
- 09h26
Concurso premia propostas e experiências inovadoras
Interessados em participar da terceira rodada do Desafio da Educação Profissional e Tecnológica têm prazo até 24 de abril para apresentar propostas e experiências inovadoras para a...
- não publicado
- 16/02/17
- 12h44
Diretoria Executiva do Conif toma posse no IFB Campus Brasília
Eleitos para a gestão de 2017, os reitores Francisco Roberto Brandão Ferreira, (presidente – IFMA), Roberto Gil Rodrigues de Almeida (vice-presidente – IFTM), Wilson Conciani (diretor...
- não publicado
- 15/02/17
- 17h17
Mais Artigos...
- IFB lança edital de seleção para o Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência
- Diálogos Formativos debate "Ensino Médio, Juventude e Trabalho"
- Seleção de professor (bolsista) para atuar na EaD: Horários das provas orais para Engenharia Civil
- Prazo para declaração de interesse em participar da Lista de Espera do SiSU encerra nesta sexta, 10
Redes Sociais