Que tal fazer um prato todo especial com ingredientes do cerrado simultaneamente com grandes chefs? O IFB o desafia nesta deliciosa aventura! Na terça-feira, 13 de outubro, às 11h, a chef Ana Paula Jacques (IFB/Campus Riacho Fundo) e os chefs Gil Guimarães (Casa Baco Pizzaria/DF) e Manoel Oliveira (Restaurante Férreo/RS) vão receber convidados críticos da área como Ju Braga, do...
Registrado em: Reitoria
Última atualização em 09/10/2020, 19h36
- não publicado
- 09/10/20
- 13h01
Divulgado o resultado preliminar da seleção de preceptores do PIBID
O Instituto Federal de Brasília (IFB), por meio da Pró-Reitoria de Ensino (PREN), publicou, nesta quinta-feira (8), o resultado preliminar do processo seletivo de preceptores do Programa...
- não publicado
- 08/10/20
- 16h52
Licenciatura em Letras dá asas aos sonhos
Ser professor é... Sentir o coração cheio de esperança, mesmo em tempos tão difíceis. “Acreditar na Educação é o que me motiva diariamente a seguir o meu sonho”, afirma...
- não publicado
- 07/10/20
- 13h57
Abertas as inscrições para a Edição Steam Power for Girls – Fábrica de Ideias Inovadoras (FABIN)
O Instituto Federal de Brasília (IFB), por meio da Pró-Reitoria de Pesquisa e Inovação (PRPI), publicou, nesta quinta-feira (8), o Edital 36/2020 – RIFB/IFB, referente à Fábrica de...
- não publicado
- 08/10/20
- 15h39
Solenidade interativa e inclusiva marca o início da primeira Reditec em formato totalmente digital
Uma solenidade inovadora para um formato inédito na história da Reunião Anual dos Dirigentes das Instituições Federais de Educação Profissional e Tecnológica (Reditec): assim foi a...
- não publicado
- 06/10/20
- 13h32
Redes Sociais