Produção de vinhos e cervejas, receitas com frutos do cerrado, pratos da cozinha internacional, processamento de alimentos, doces e confeitaria e alimentos funcionais sem glutén, são algumas das opções abertas ao público que visita o estande do Ministério da Educação na 12ª Semana Nacional da Ciência e Tecnologia (SNCT), em uma das 17 oficinas de gastronomia ofertadas por...
Registrado em: IFB Campus Riacho Fundo
Última atualização em 23/10/2015, 19h49
- não publicado
- 23/10/15
- 19h49
Campus Riacho fundo realiza Semana de Ciência, Arte e Cultura
De 28 de setembro a 2 de outubro, o Campus Riacho Fundo sediará mais uma edição da Semana de Ciência, Arte e Cultura (SCAC). Trata-se de um evento anual em que o campus se mobiliza para...
- não publicado
- 21/09/15
- 20h50
Inscrições abertas para o 1° Concurso de Redação, Fotografia e Vídeo do Campus Riacho Fundo
Começou, nesta quarta-feira, 19 de agosto de 2015, o período de inscrições para o 1° Concurso de Redação, Fotografia e Vídeo do Campus Riacho Fundo. O projeto foi proposto...
- não publicado
- 19/08/15
- 16h17
Biblioteca do Campus Riacho Fundo recebe doação de cordéis
No dia 17 de agosto, a biblioteca do Campus Riacho Fundo recebeu uma doação de 40 cordéis, doados pelo professor Rafael Augusto Costa de Oliveira. Ele é docente do Instituto Federal...
- não publicado
- 24/08/15
- 19h05
Alunos do Campus Riacho Fundo participam de júri técnico de concurso da Festa do Morango
Na tarde dessa terça-feira, 18 de agosto, os estudantes Iêda Moreira, Leonardo Viana, Michelle da Silva, Letícia Leite e Jacqueline Ferreira participaram, como jurados, do 11º Concurso...
- não publicado
- 19/08/15
- 12h46
Redes Sociais