Na última segunda-feira, 29 de junho, os alunos do segundo semestre do Curso Técnico em Cozinha do Campus Riacho Fundo tiveram como trabalho final da disciplina Química Aplicada a criação da horta vertical de temperos. A atividade foi idealizada pelo Professor Ednilton Chaves, ante a necessidade de oportunizar aos alunos uma experiência prática em relação à gestão de resíduos e à...
Registrado em: IFB Campus Riacho Fundo
Última atualização em 03/07/2015, 11h57
- não publicado
- 03/07/15
- 11h52
Alunos do Curso Técnico em Cozinha do Campus Riacho Fundo fazem avaliação final de Cozinha Brasileira
Nessa última quarta-feira, 1° de julho, os alunos do Curso Técnico em Cozinha do Campus Riacho Fundo passaram pela avaliação final do componente curricular Cozinha Brasileira,...
- não publicado
- 03/07/15
- 11h29
Entrega de livro ao ganhador do Sorteio da Exposição da Mafalda
Na última sexta-feira, 26 de junho, ocorreu a entrega do prêmio ao ganhador do sorteio da Exposição da Mafalda que aconteceu neste semestre, no Campus Riacho Fundo. O sorteado,...
- não publicado
- 29/06/15
- 19h29
Nesta quarta-feira, 1º de junho, acontece o II Cine Clube Riacho Fundo
Na próxima quarta-feira, 1° de junho, às 17h30, o Campus Riacho Fundo promoverá a segunda edição do Cine Clube. O curta-metragem exibido será “Vida Maria”, é uma animação de...
- não publicado
- 29/06/15
- 20h05
Resultado final da solicitação de diárias e passagens
Divulgado resultado final e dos recursos interpostos no Edital Nº 008 CRFI/IFB, que trata da solicitação de diárias e passagens - 2015/2. Coloco-me à disposição para eventuais...
- não publicado
- 29/06/15
- 18h59
Redes Sociais