Técnico em Hospedagem
Perfil: Realiza atividades de recepção, reserva, governança, mensageria e concièrgerie em meios de hospedagem. Supervisiona a manutenção dos equipamentos. Executa serviços de atendimento e suporte aos clientes.
Mercado de trabalho: Hotéis, resorts, motéis, SPAs, pousadas, albergues, colônias de férias, flats, condotel, condomínios residenciais e de lazer. Hospitais, clínicas e casas de repouso. Hospedarias, estalagens, acampamentos e acantonamentos. Navios, cruzeiros, plataformas de petróleo.
Pré-requisitos: Alunos que finalizaram o Ensino Fundamental em idade própria e que começarão o primeiro ano do Ensino Médio.
Certificação: Técnico em Hospedagem.
Duração: Três anos
Carga horária: 3066 horas
Projeto Pedagógico/Plano de curso: ACESSE
Resolução: ACESSE
Coordenação: Karla Amâncio Fields
Local: Campus Riacho Fundo, Fazenda Sucupira, Av. Cedro, AE 15 QS 16. Riacho Fundo I/DF. CEP: 71.828 – 006. Telefone: (61) 2103-2345.
Redes Sociais