Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Reitoria > Uncategorised > Técnico em Secretariado - Proeja
Início do conteúdo da página

Técnico em Secretariado - Proeja

Criado: Terça, 08 de Janeiro de 2019, 18h57 | Publicado: Terça, 08 de Janeiro de 2019, 18h57 | Última atualização em Terça, 08 de Janeiro de 2019, 18h57 | Acessos: 923

Perfil: destinado a profissionais que sejam capazes de: atuar de modo operacional perante às demandas organizacionais; utilizar ferramentas específicas de modo a otimizar a sua prática como profissional de secretariado; dominar as habilidades técnicas e operacionais da profissão de secretariado, como organizar a rotina diária e mensal da chefia ou direção, estabelecer os canais de comunicação da chefia ou direção com interlocutores, internos e externos, organizar tarefas relacionadas com o expediente geral do secretariado, controlar e arquivar documentos, preencher e conferir documentação de apoio à gestão organizacional e utilizar aplicativos e a internet na elaboração, organização e pesquisa de informações; portar-se de modo crítico e ativo junto aos problemas e demandas sociais; ser sujeito de mudança local na comunidade que faz parte; atuar de modo polivalente, articulando conhecimentos específicos para uma atuação de excelência; agir e manter uma postura ética.

Mercado de trabalho: Diversos sistemas organizacionais que compreendem órgãos públicos e privados, pequenas, médias e grandes empresas, entidades de classe, ONGs, fundações, prestadores de serviços, comércio e indústrias, áreas de saúde e educação, parceiras do setor público, incluindo ainda entidades do terceiro setor.

Pré-requisitos: Jovens e adultos que já concluíram o ensino fundamental.

Certificação: Técnico em Secretariado.

Vagas: 40

Duração: 3 anos 

Carga horária: 2400h

Turno: Noturno

Projeto Pedagógico/Plano de curso:  ACESSE

Resolução:  ACESSE

Contato: Telefone: (61) 2193-8130.

Local: Campus São Sebastião, Av. São Bartolomeu Área Especial 03. Telefone: (61) 2193-8130.

registrado em:
Fim do conteúdo da página