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Campus Riacho Fundo oferece 30 vagas em PROEJA em Restaurante e Bar: matrículas por ordem de chegada

Criado: Quinta, 30 de Janeiro de 2020, 08h00 | Publicado: Quinta, 30 de Janeiro de 2020, 08h00 | Última atualização em Quinta, 30 de Janeiro de 2020, 08h58 | Acessos: 2170

O Instituto Federal de Brasília — IFB/Campus Riacho Fundo do Instituto Federal de Brasília (IFB) divulgou, nesta quinta-feira, 30 de janeiro, uma convocação para preenchimento de 30 vagas no curso Técnico Integrado PROEJA em Restaurante e Bar.

Por se tratar de vagas remanescentes, não haverá processo seletivo, e as vagas serão preenchidas por ordem de chegada. Os interessados podem comparecer a partir da próxima segunda-feira, 3 de fevereiro, na sede do Campus Riacho Fundo, localizado na Avenida Cedro, AE 15, QS 16. Riacho Fundo I, das 9h às 20h. O prazo de matrículas seguirá aberto até o dia 7 de fevereiro ou até que todas as vagas sejam preenchidas.  

No dia da matrícula, os interessados devem levar original e cópia dos seguintes documentos:

  • Documento de identificação oficial com foto (Carteira de identidade; Carteira de Motorista, Carteiras de Registro Profissional; Carteira de Trabalho ou Passaporte);
  • Certificado ou histórico escolar de conclusão do Ensino Fundamental;
  • Uma foto 3x4, idênticas e recentes (Os candidatos que, porventura, não apresentarem no ato da matrícula a foto 3x4, ficam comprometidos a entregá-la em até 30 dias, a contar da data da matrícula, no Registro Acadêmico do Campus, sob pena de cancelamento da matrícula);
  • Comprovante de residência com CEP ou declaração de próprio punho informando o domicílio;
  • Certificado de reservista ou de dispensa de corporação, para igual ou maiores de 18 anos do sexo masculino (Obs.: O candidato com idade igual ou superior a 45 (quarenta e cinco) anos está dispensado da apresentação do documento); e
  • Formulário do ANEXO I preenchido, em que declara o número do título eleitoral (se for igual ou maior de 18 anos) e o número de seu CPF, para quem não possuir tal documento.

Acesse o documento abaixo para esclarecimentos.

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