Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Riacho Fundo > Culinária amazônica paraense é tema de live nesta terça
Início do conteúdo da página

Culinária amazônica paraense é tema de live nesta terça

Criado: Segunda, 20 de Julho de 2020, 16h50 | Publicado: Segunda, 20 de Julho de 2020, 16h50 | Última atualização em Terça, 21 de Julho de 2020, 09h50 | Acessos: 113

O Campus Riacho Fundo do Instituto Federal de Brasília (IFB) realiza, nesta terça-feira, 21 de julho, às 19h, a live intitulada "Hospitalidade e Turismo Gastronômico: aspectos da culinária amazônica paraense".

O diálogo virtual terá como participantes a professora de Gastronomia do IFB Ana Tereza Bandeira e Maraísa de Andrade, mestra em Turismo e turismóloga e tecnóloga em Eventos do Instituto Federal do Pará (IFPA), com a mediação do professor de Hotelaria do IFB Wallace Farias.

A live será transmitida pela TV IFB, o canal do IFB no YouTube.

Fim do conteúdo da página