Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Riacho Fundo > Projeto de Extensão Hospitalidade em Bar e Restaurante - seleção de bolsistas
Início do conteúdo da página

Projeto de Extensão Hospitalidade em Bar e Restaurante - seleção de bolsistas

Criado: Terça, 06 de Mai de 2025, 17h35 | Publicado: Terça, 06 de Mai de 2025, 17h35 | Última atualização em Quarta, 07 de Mai de 2025, 11h52 | Acessos: 161

O IFB Campus Riacho Fundo torna público o Edital 9/2025, referente ao processo seletivo simplificado para atuação no Projeto de Extensão Hospitalidade em Serviços de Bar e Restaurante, a ser realizado no primeiro semestre de 2025.

Serão disponibilizadas duas vagas para atuação como estudante bolsista no Projeto de Extensão, uma direcionada a um estudante de ensino médio e a outra a um estudante de ensino superior. Os estudantes serão selecionados pela ordem de classificação dos aprovados no processo seletivo e deverão atuar no projeto durante quatro meses. O processo seletivo será realizado em duas etapas: 

  1. Análise Curricular - eliminatória;
  2. Entrevista - classificatória e eliminatória;

A realização das atividades garantirá aos candidatos selecionados uma bolsa mensal no valor de R$ 400,00 (quatrocentos reais). A carga horária diária de trabalho será de quatro horas, totalizando 16 horas semanais, durante o período da tarde, das 14h às 18h.

As inscrições estarão abertas de 6 a 12 de maio, por meio do formulário eletrônico.

No ato da inscrição, o candidato deverá apresentar os seguintes documentos: 

  • Curriculum Vitae atualizado;
  • Declaração de aluno regular da instituição de ensino (retirada em menos de 15 dias) nos Cursos Técnicos de Hospedagem ou de Cozinha, do Curso Técnico em Restaurante e Bar Educação Profissional Técnica de Nível Médio - PROEJA ou no Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria;

Acesse o edital.

Fim do conteúdo da página