Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Portuguese Portuguese
pt Portugueseen Englishes Spanish
Página inicial > Gama > Cronograma de apresentações de TCC de Tecnologia de Alimentos
Início do conteúdo da página

Cronograma de apresentações de TCC de Tecnologia de Alimentos

Criado: Sexta, 07 de Fevereiro de 2025, 11h48 | Publicado: Sexta, 07 de Fevereiro de 2025, 11h48 | Última atualização em Domingo, 09 de Fevereiro de 2025, 20h44 | Acessos: 228

O IFB Campus Gama informa as bancas de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) de 2024.2 do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos.

Título: Utilização da bertalha (Basella alba L.) na elaboração de mandiopã

Estudante: Andressa Ribeiro Dantas

Data: 7/2/2025

Horário: 14h

Local: miniauditório do bloco B

Banca

Profª Dra. Débora Kono Taketa Moreira (orientadora) – IFB Campus Gama

Profª Dra. Mariana Schievano Danelon

Msc. Mirtza Fúlvia Maggioli – IFB Campus Gama

 

Título: ESTUDO DE CASO: Melhoria na qualidade do pão francês em uma padaria em Porto Seguro 

Estudante: Gustavo Teles Sousa

Data: 11/2/2025

Horário: 13h

Local: miniauditório do bloco B

Banca

Profª Dra. Débora Kono Taketa Moreira (orientadora) – IFB Campus Gama

Profª Dra. Mariana Schievano Danelon

Msc. Mirtza Fúlvia Maggioli – IFB Campus Gama

 

Título: SOJA: Utilização de aquafaba para produção de suspiro vegano

Estudante: Mayra Raiza Marques Barbosa

Data: 12/2/2025

Horário: 14h

Local:  Lab. de Gestão 02.

Banca

Profª Dra. Débora Kono Taketa Moreira (orientadora) – IFB Campus Gama

Profª Dra. Mariana Schievano Danelon

Msc. Valérya Carneiro Teles – IFB Campus Gama

 

Título: Novas regras de rotulagem nutricional: uma revisão

Estudante: Henrique Oliveira Pereira

Data: 12/2/2025

Horário: 9h

Local: miniauditório do bloco B

Banca

Profª Dra.Sther Maria Lenza Greco (orientadora) – IFB Campus Gama

Profª Dra. Camila Guimarães de Freitas

Profª Me. Jeannye Estephany Keyth da Silva

 

Título: Preparação elaborada com misturas lácteas ou com ingredientes  tradicionais: comparação de  parâmetros sensoriais. 

Estudante: Patrick Kauan dos Santos Oliveira

Data: 12/02/2025

Horário: 10h

Local: Lab. de Gestão 02.

Banca:

Profa. Dra. Mariana Schievano Danelon (orientadora) – IFB Campus Gama

Me. Valérya Carneiro Teles – IFB Campus Gama

Profa. Me. Jeannye Estephany Keyth da Silva

 
registrado em: ,
Fim do conteúdo da página