Cronograma de apresentações de TCC de Tecnologia de Alimentos
O IFB Campus Gama informa as bancas de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) de 2024.2 do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos.
Título: Utilização da bertalha (Basella alba L.) na elaboração de mandiopã
Estudante: Andressa Ribeiro Dantas
Data: 7/2/2025
Horário: 14h
Local: miniauditório do bloco B
Banca
Profª Dra. Débora Kono Taketa Moreira (orientadora) – IFB Campus Gama
Profª Dra. Mariana Schievano Danelon
Msc. Mirtza Fúlvia Maggioli – IFB Campus Gama
Título: ESTUDO DE CASO: Melhoria na qualidade do pão francês em uma padaria em Porto Seguro
Estudante: Gustavo Teles Sousa
Data: 11/2/2025
Horário: 13h
Local: miniauditório do bloco B
Banca
Profª Dra. Débora Kono Taketa Moreira (orientadora) – IFB Campus Gama
Profª Dra. Mariana Schievano Danelon
Msc. Mirtza Fúlvia Maggioli – IFB Campus Gama
Título: SOJA: Utilização de aquafaba para produção de suspiro vegano
Estudante: Mayra Raiza Marques Barbosa
Data: 12/2/2025
Horário: 14h
Local: Lab. de Gestão 02.
Banca
Profª Dra. Débora Kono Taketa Moreira (orientadora) – IFB Campus Gama
Profª Dra. Mariana Schievano Danelon
Msc. Valérya Carneiro Teles – IFB Campus Gama
Título: Novas regras de rotulagem nutricional: uma revisão
Estudante: Henrique Oliveira Pereira
Data: 12/2/2025
Horário: 9h
Local: miniauditório do bloco B
Banca
Profª Dra.Sther Maria Lenza Greco (orientadora) – IFB Campus Gama
Profª Dra. Camila Guimarães de Freitas
Profª Me. Jeannye Estephany Keyth da Silva
Título: Preparação elaborada com misturas lácteas ou com ingredientes tradicionais: comparação de parâmetros sensoriais.
Estudante: Patrick Kauan dos Santos Oliveira
Data: 12/02/2025
Horário: 10h
Local: Lab. de Gestão 02.
Banca:
Profa. Dra. Mariana Schievano Danelon (orientadora) – IFB Campus Gama
Me. Valérya Carneiro Teles – IFB Campus Gama
Profa. Me. Jeannye Estephany Keyth da Silva
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